Suppito

Bewerten
Imbiss
 
Bewertungen: 0
  • Alle 1 Fotos ansehen
http://essen.vienna.at/template/vienna/images/noimage.gif;
 

Das Suppito ist eine Manufaktur nach den 5 Elementen der traditionellen chinesischen Medizin. Andrea Scholdan und Laurence Koblinger produzieren Suppen, Eintöpfe, Frühstücksbreie und Kompotte im Rhythmus der Jahreszeiten. Die laktose- und glutenfreien Köstlichkeiten aus überwiegend biologischen Lebensmitteln werden in Glasbehälter gefüllt und sind ohne Konservierungsmittel 4 ? 6 Wochen gekühlt haltbar. Wer also keine Lust zu Kochen hat und trotzdem gut und gesund essen will, holt sich was im Suppito-Shop oder lässt sich beliefern!Hier sind Suppen echt Bio und sonst nichts. Eine ganz besondere Adresse. Diese Suppen haben die chinesische Lehre der Elemente in sich. Andrea Scholdan und ihre Partnerin Koblenzer Laurence produzieren Suppen mit über 90ig% biologischem Anteil. Herrlich und sehr gesund!

Das waren Ihre Erfahrungen: