Bamboo
Auch hier im Schwesterlokal zum Bamboo in der Margaretenstraße funktioniert das panasiatische Konzept "jeder Gast sein eigener Koch". Aus der großen Buffet-Theke wählt der Hungrige Huhn, Rind oder Schwein, Tintenfisch, Shrimps, Lachs oder Grünschalenmuscheln und dazu vielerlei Gemüse und Tofu. Der freundliche Koch brutzelt die Zutaten nach Wunsch, entweder im Wok oder am Tepanyaki-Grill. Auf der normalen Speisekarte finden sich Gerichte wie indonesisches Schweinesteak mit Limettensauce und exotischen Früchten und auch verschiedene Ramen. Aber die meisten entscheiden sich für die "ich wähle meine Zutaten selbst"-Variante.Natürlich dürfen Sushi und Maki nicht fehlen - wie konnten wir früher nur ohne sie leben? Und auch das eine oder andere Dim Sum Häppchen gibt es als Vorspeise zum vermeintlich selbst kreierten Hauptgang. Als Dessert wird Obstsalat oder Kokospudding offeriert. Ein absolut günstiger All-Inclusive Menüpreis überzeugt die Gäste der beiden Bamboo-Lokale und so erfr