Collio im Hotel Triest
Das erste Wiener Designhotel, DAS TRIEST, bietet mit dem Hauben-Restaurant COLLIO kulinarische Leckerbissen norditalienischer Küche. Das Design von Sir Terence Conran + Conran & Partners zieht sich hier in einem stimmigen Bogen von den Möbeln über das Lichtkonzept bis hin zu den Speisekarten. Der Haubenkoch Josef Neuherz verwöhnt seine Gäste mit Tagesmenüs und einer stets variierenden Speisekarte. Sehenswert ist auch die kleine Bar, in der sich vorwiegend junges Publikum trifft. Im Sommer kommen die Fleischgerichte vom Gartengrill im Innenhof, der zu den feinsten Innenhöfen Wiens zählt, dazu! Mit einem großzügigen, glasweisen Angebot von rund 20 offenen Weinen ist für vollendeten Genuss gesorgt.
2 Kommentare
Das Weihnachts Gala Dinner ließ zu wünschen übrig!..
2 out of 5 25.12.2018Das Weihnachts Gala Dinner ließ zu wünschen übrig!
Schlechter Tisch! Kein Gruß aus der Küche! Das Steak einen halben Zentimeter dick und durch den Mürbemacher getrieben. In der Erbsensuppe Spieße vom Zitronengras. Kein Wasser zum Kaffee! Ein paar Kekserln zum Kaffee (Weihnachten!) erst nach Aufforderung! Gala ist wohl anders. Schade.
Erstklassiges Essen! ich freue mich auf das nächst..
5 out of 5 10.07.2017Erstklassiges Essen! ich freue mich auf das nächste "Mahl".