Good morning Vietnam
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Für viele der beste Vietnamese der Stadt, wirklich authentisch, aber auch für unseren Gaumen geeignet, mit einer Speisekarte, die die ganze Vielfalt dieser Küche bietet. Die Kenner der vietnamesischen Küche kommen deshalb nicht nur im Sommer gerne, wenn der schöne Garten einlädt, sondern das ganze Jahr in das ansprechende, moderne Lokal, in dem ein besonders freundliches Personal bei der Zusammenstellung der Speisen oder der Auswahl eines der köstlichen Menüs hilft. Die Weinkarte bietet eine überdurchschnittliche Auswahl an guten, zu den Gerichten passenden österreichischen Weinen. Aber auch für Abwechslung ist gesorgt - Giang Nguyen, Besitzer und Koch des Good morning Vietnam lässt sich mit der Speise des Monats jeweils etwas Neues einfallen. Und zu besonderen Feiertagen wie z.B. Weihnachten verwöhnt er seine Gäste mit hervorragend zusammengestellten Spezial-Menüs, die nicht nur wohlschmeckend, sondern auch überraschend preiswert sind.
1 Kommentare
Alles andere als 08/15
4.75 out of 5 04.02.2009Viele vietnamesische Restaurants unterscheiden sich kaum von chinesischen Billig-Restaurants. Das "Good Morning Vietnam" setzt hier andere Akzente. Das wird bereits beim Betreten des Restaurant deutlich. Keine kitschige Asien-Atmosphäre, sondern eine schlichte, zurückhaltende aber elegante Deko. Beim BLick in die Speisekarte wird schnell deutlich, dass hier nicht die übliche "Glutamat-Pampe" geboten wird. Das Niveau der Speisen ist deutlich höher, auch wenn die Speisen nicht so kunstvoll angerichtet sind, wie es der Chefkoch auf den Fotos im Aushang tut.
Eine Reservierung ist zu empfehlen.