Indian Pavilion
Das Angebot an Menüs reicht von Vegetarischem über Huhn bis zu Fischspeisen, welche mit zartgelbem Reis und Linsen oder Gemüse serviert werden. Die Naanbrote - Germteig vom Ofen, mit und ohne Knoblauch - werden mit Minzsauce, Mangochutney und "spicy" Chilidip von freundlichen, aus Delhi stammenden Kellnern serviert. Wenn das Wetter passt, ist es nett, im Schanigarten zu sitzen. An kühlen Tagen ist es schwer, im leider sehr kleinen Lokal, einen Platz an der Bar zu ergattern. Nicht vergessen - das köstliche Mangolassi (Joghurtdrink mit Mango und Nüssen) probieren! Urbanes Feeling. Indische Spezialitäten, scharfe Currygerichte.
1 Kommentare
Kein, teuer und schlechtres Essen
1.75 out of 5 28.04.2008Das Thali gibt einen guten Überblick über das Essen: für mich als Indien-Kenner ein sehr herbe Enttäuschung. Wäre er nicht am Naschmarkt,wäre er wohl eher leer