Kornat
Tauchen Sie ein in eine dalmatinische Welt im Herzen Wiens. Mit neuem Design wurde ein modernes Styling in das Restaurant gebracht, das dem ?Kornat? von heute eine ganz persönliche Note gibt und gleichzeitig eine warme, familiäre Atmosphäre vermittelt. Seit mehr als 2 Jahrzehnten stehen frischer Fisch und Meerestiere -Scampi buzara, Tintenfischrisotto und vieles mehr - von höchster Qualität, mediterrane Spezialitäten und saisonale Schwerpunkte aus der Heimat der Familie Radic, sowie persönlicher Service an oberster Stelle. Eine kulinarische Reise an die Ostküste der Adria beginnt im ?Kornat? mit knusprigem Oktopus auf Rucolasalat, setzt sich weiter fort mit hausgemachter Pasta mit Meeresfrüchten, und wird gefolgt von einer dalmatinischen Spezialität, einem Brudetto nach Art des Hauses mit Polenta - dabei handelt es sich um gemischten gekochten Fisch in Weißweinsauce und Wurzelgemüse. Das Highlight unter den Desserts ist die Schokotorte des Hauses - eine Verführung für alle, die gerne
1 Kommentare
Hervorragende Fischküche
5 out of 5 10.11.2008Hervorragender Fisch, der an Frische kaum zu überbieten ist. Modernes Ambiente, sehr aufmerksamer Service. Preise für Wiener Verhältnisse eher hoch, aber das Geld allemal Wert.