Nautilus
Mit dem Fischrestaurant Nautilus und dessen Chef Sabu Topallar ist die Gastro-Meile am Naschmarkt komplett. Bei uns steht frischer, wilder Fisch im Mittelpunkt, und unser Koch, Anati Petzke, bestimmt, was auf den Tisch kommt. Fest steht, dass der Geschäftsführer Ferdi Esmek und sein Team als oberstes Ziel die Zufriedenheit des Gastes verfolgen. Wir verwöhnen Sie mit hauseigenen Spezialitäten, wie der obligatorischen Nautilusplatte für Zwei. Die täglich wechselnden Desserts runden das Angebot ab. Dazu gibt es eine umfangreiche Weinkarte mit österreichischen Klassikern. Schanigarten für 60 Personen.
4 Kommentare
Ausgezeichnetes Essen und gutes Service!..
5 out of 5 10.02.2022Ausgezeichnetes Essen und gutes Service!
7 von 10
4 out of 5 05.01.2010Essen war gut und auch das Service , jedoch haben mich die Raucher in diesen eigentlich kleinen Lokal gestört (am Nebentisch waren auch noch kleine Kinder !) aber alles in allem 7 von 10 Punkten
Nein Danke
1.5 out of 5 10.03.2009Mein Mann und ich sind richtige Fischliebhaber. Die Fische die uns hier als wilde fische verkauft wurden haben sich als Zuchtfische herausgestellt. Also eine richtige Enttäuschung. Vor allem das es als wilder Fisch auch noch kassiert wird. Das der Geschäftsführer (Herr Esmek) so etwas auch noch unterstützt ist unglaublich. Die Bedienung war auch sehr unhöflich. Nein Danke.
Negative: Teuer, schlecht, Unhöflich
Essen sehr gut und frisch. Speisekarte unterscheid..
4.25 out of 5 15.02.2009Essen sehr gut und frisch. Speisekarte unterscheidet sich von ähnlichen Lokale (Umar). Nichtrauchen wird nicht eingehalten(Aschenbecher wird auf wunsch gebracht-FEHLER)
Positive: Nachmittag sehr angenehm
Negative: Nichtrauchen wird nicht eingehalten, Parkmöglichkeit schwierig