Silberwirt
Seit über 200 Jahren ist der Silberwirt eine Gastwirtschaft. Als Beisl-Klassiker präsentiert er sich heute lebendiger und jugendlicher denn je. Viele Produkte kommen von Bauern aus dem nahen Umfeld. Sehr beliebt sind das Wiener Backhendl und eigene Schnitzel-Kreationen wie toskanisches Cordon Bleu, ferner Beisl-Salate und Mehlspeisen. Wochentags gibt?s ein 2-gängiges Mittagsmenü um 6,20 ?. Der Gastgarten wird von großen Linden und Kastanienbäumen beschattet, eine Markise schützt bei Regen.
3 Kommentare
Bedienung: ignorant Essen: Fasanpfanndl. Fleisch n..
1.75 out of 5 10.09.2020Bedienung: ignorant
Essen: Fasanpfanndl. Fleisch nicht essbar Trotzdem voll verrechnet. Entschuldigung: 2 Marillenpalatschinken.
Weine:
Never again.
43Mieses Service. Die Kellner schauen nicht nach r..
1.75 out of 5 10.09.202043Mieses Service. Die Kellner schauen nicht nach rechts und links und reagieren weder auf Handzeichen noch Zuruf.
Mein größter Fehler. Als Geflügel- und Wild-Fan habe ich gewagt, ein Fasan-Pfannl zu bestellen.
Die Fleischstücke waren zu groß, um ungeteilt gegessen werden zu können und zu hart, um mit einem normalen Messer zerteil zu werden. Vermutlich der älteste als Speise servierte Fasan. Never
Sehr gut!
4.75 out of 5 25.09.2011Alles bestens!